Capodanno 2019 Menu

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTI
-tagliere di salumi e formaggi con confetture;
-carpaccio marinato al Verdecchio al profumo d’arancia;
-rollatina di pollo con misticanza d’insalata.

PRIMI
-lasagna dell’orto;
-risotto al Sangiovese in crema di parmigiano.

SECONDI
-brasato al cioccolato;
-tagliata in riduzione di vino rosso con verdure grigliate. DOLCI
-bavarese.

Brindisi di mezzanotte seguito da cotechino e lenticchie, uva e panettone

ACQUA, VINO, CAFFE’

EURO 50, i bambini pagano la metà •

MENÙ VEGETARIANO

ANTIPASTO –

tagliere di formaggi con confetture;
-mini quiche con pomodorini, spinaci e pecorino;
-involtino di verza con riso e piselli alla curcuma con misticanza. PRIMI
-lasagna dell’orto;
-risotto al Sangiovese in crema di parmigiano.

SECONDI -orzo con verdure su crema di cannellini;
-quinoa con zucca, primo sale ed erbe aromatiche.

DOLCE
-bavarese.

Brindisi di mezzanotte seguito da cotechino e lenticchie, uva e panettone