Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Footer bar" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /web/htdocs/www.pietrarosa.it/home/wp-includes/functions.php on line 4231

Notice: register_sidebar was called incorrectly. No id was set in the arguments array for the "Ultime news in Home Page" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 4.2.0.) in /web/htdocs/www.pietrarosa.it/home/wp-includes/functions.php on line 4231

Notice: The called constructor method for WP_Widget in mqTranslateWidget is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /web/htdocs/www.pietrarosa.it/home/wp-includes/functions.php on line 3986

Notice: The called constructor method for WP_Widget in WP_Widget_Ultimate_Posts is deprecated since version 4.3.0! Use
__construct()
instead. in /web/htdocs/www.pietrarosa.it/home/wp-includes/functions.php on line 3986
2018 il pranzo di Natale

2018 il pranzo di Natale

Natale 2018

Nel rispetto del tradizionale pranzo del 25 Dicembre, vi proponiamo un itinerario gastronomico volto a riscoprire i vecchi e veri sapori di casa.
Le luci dell’albero, gli addobbi, il calore della stufa e lo scoppiettare della sua legna ci terranno compagnia in questa giornata di festa.

Versione tradizionale: 40 euro a persona, bambini 50%

Versione vegetariana: 40 euro a persona, bambini 50%

la nostra proposta

tagliere di salumi e formaggi con confetture;
tortino di verdure;
tartare di vitello con fonduta di formaggio di fossa.


cappelletti in brodo di cappone;
cannelloni ricotta e spinaci e al ragù.

-bolliti misti con salsa maionese e salsa verde, spinaci all’agro e al burro e parmigiano
-carré d’agnello arrosto in crema di carciofi e gratinati.

zabaione al Moscato con frutti di bosco

Dolci tradizionali Natalizi, frutta fresca e secca

Rosso dei ColliPesaresi d.o.c. E Bianchello del Metauro d.o.c.

Vini dolci e spumanti

Versione vegetariana

tagliere di formaggi con confetture

cresce farcite
tortino di verdure;
frittata col tartufo

cappelletti in brodo;
cannelloni ricotta e spinaci.

hamburger vegetariano con maionese fatta in casa

carciofi fritti e cavolfiori con besciamella.

 

zabaione al Moscato con frutti di bosco

dolci tradizionali Natalizi, frutta fresca e secca

Rosso dei ColliPesaresi d.o.c. E Bianchello del Metauro d.o.c.

Vini dolci e spumanti

caffè e liquori