Cucina

La nostra cucina è basata sulle materie prime che produciamo in azienda:

  • cereali
  • frutta
  • legumi
  • ortaggi
  • uova
  • animali da cortile.

Quello che non produciamo, lo acquistiamo presso le aziende agricole della nostra regione, privilegiando quelle che adottano metodi di coltivazione biologica e che ci assicurano elevati standard di qualità.

Olio extra vergine di oliva, funghi e tartufi, formaggi freschi e stagionati.

Carni di produzione locale con bovini di razza Marchigiana, che forniscono tagli di particolare qualità e pregio.

Tutto viene fatto in casa:

  • tagliatelle
  • ravioli
  • passatelli
  • cappelletti
  • gnocchi
  • pane
  • cresce e dolci

seguendo le ricette della nostra tradizione.

Offriamo menu di specialità tipiche e stagionali e, a richiesta, menu vegeteriani.

La nostra cantina è fornita dei migliori vini marchigiani.

 

Menu stagionali

Antipasti:

prosciutto e fichi

fiori di sambuco fritti

insalatine ai petali di fiori

degustazione di salumi

formaggi tipici

 

Primi:

Ravioli di ortica

passatelli con asparagi di bosco

gnocchi al sugo d’anatra

tagliatelle con gli stridoli

 

Secondi:

Coniglio in porchetta

agnello con carciofi

piccione ripieno

tagliata di vitello alla menta

 

Contorni:

Verdure gratinate

carciofi in teglia

papatelle all’aglio

 

Dolci:

Mousse di ricotta e limone

tiramisù di fragole

semifreddo agli amaretti

granite di limone o di caffè

 

Antipasti:

Crescia con affettati

Spumini di ricotta con rucola

Crostini di fegato al tartufo

Degustazione di salumi e formaggi tipici

 

Primi:

Tagliatelle con porcini

Ravioli di ricotta con tartufo bianco

Polenta con fagiano alla crema

 

Secondi:

Cinghiale in agrodolce

Brasato di vitello con porcini

Filetto al tartufo bianco

Coniglio al limone

 

Contorni:

Puntarelle con alici e capperi

Mousse di cavolfiori

Radicchio alla piastra

 

Dolci:

Mousse di cioccolato con panna

Torta di nocciole

Crostate di frutta.

 

Menu domenica 5 novembre    
     
     
antipasto completo 12,0
zuppetta di zucca gialla 3,0
tagliere di salumi e formaggi   6,0
crostini millegusti   4,0
tortino di verdure   4,0
     
primi    
ravioli di ortica con salsa al tartufo   10,0
tagliatelle ricotta noci radicchio   8,0
passatelli asciutti con funghi porcini   10,0
     
secondi    
maialino in porchetta   10,0
tagliata rucola e grana   13,0
tagliata al lardo di colonnata e sale di Cervia   13,0
     
contorni    
patate arrosto   3,0
radicchio alla griglia   3,0
     
Dolci    
Crostata di frutta   3,0
tortini di cioccolato al cuore fondente   4,0
     
Vini    
Sangiovese dei Colli Pesaresi Doc 1 lt.   8,0
½ lt   5,0
Bianchello del Metauro Doc 1 lt   8,0
½ lt   5,0
     
Il servizio ed il coperto sono compresi nel    
prezzo.